Pensando en Torrijas
Llegan unas fechas en las que no pueden faltar el dulce típico de la Semana Santa: las torrijas. Ingredientes tradicionales como la leche, el pan, los huevos y el azúcar, añadiendo después si se desea otros complementos como la miel, canela, vino… hacen un dulce irresistible durante la Semana Santa.
Hoy Cala Millor , ha participado en el Concurso de la mejor torrija de Madrid 2017, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS) con el objetivo de dotar a Madrid de una competición anual que sirva de escaparate y promoción del producto más típico de Semana Santa.
Un total de 21 participantes, donde cada uno hemos aportado 2 torrijas por cada categoría: torrija de corte tradicional y torrija de corte innovador.
Cada torrija ha sido evaluada por el jurado en torno a tres aspectos fundamentales: sabor, textura y aspecto. En la categoría torrija de corte innovador además, la originalidad.
Pues nos alegra deciros a todos, que Cala Millor ha sido GANADOR de las Mejores Torrijas de Madrid 2017 en sus dos categorías.
Podéis disfrutar de nuestras torrijas clásicas en cualquiera de nuestras tiendas desde ya mismo. La torrija ganadora de corte innovador, estará disponible durante la Semana Santa. Una base de torrija frita, torrija calada y terminado con espuma de leche con canela, que ha sido irresistible.