was successfully added to your cart.

UNA SARDINA DE 100KG, BROCHE FINAL DE LOS CARNAVALES

 

Junto a  la Alcaldesa, cofrades y boqueronas, celebramos el 250 aniversario de este Entierro de la Sardina

Con una sardina de más de 100 kg de peso, 52% de cacao y sesenta horas de trabajo para su elaboración, colaboramos  en la despedida de estos carnavales, más dulces que nunca. Éste es el primer año que el carnaval ha contado con un postre oficial , la sardina de chocolate nacidas de un concurso entre artesanos de pastelería y maestros reposteros.

Despedimos el carnaval, rompiendo la sardina y repartiendo chocolate para todos.

Gracias al Ayuntamiento y a la Alegre Cofradia del Entierro de la Sardina

Leave a Reply

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies