Home
Tienda Online
¡En Temporada!
Pastelería
Catering
Panadería y Bollería
Desayunos y bebidas
Regalos y complementos
Sobre Nosotros
Noticias
Apariciones en medios
Blog
Nuestras tiendas
Contacto
Home
Noticias
Información sobre Pastelerías Manacor, nuestros productos y recetas más destacadas, y noticias del sector en general.
Blog
30 agosto, 2023
Postres sin azúcar para cuidarte tras el verano
7 julio, 2023
7 de julio: Día Mundial del Cacao
23 junio, 2023
Llega el protagonista del verano: el helado
24 mayo, 2023
Los postres para eventos más deliciosos
2 enero, 2023
Día Mundial de la Tarta de Chocolate
2 diciembre, 2022
Turrones, unos dulces muy navideños
2 noviembre, 2022
Ensaimada mallorquina
4 octubre, 2022
Nuevas tartas de chocolate: evocao y rubí
6 junio, 2022
Día del Picnic
11 mayo, 2022
Año Jubilar de San Isidro
4 abril, 2022
La historia de las torrijas y la torrija más innovadora
29 marzo, 2022
Huevos de Pascua chocolate
11 febrero, 2022
San Valentín de la forma más dulce
30 diciembre, 2021
Roscón de Reyes, tradición e innovación
10 diciembre, 2021
Panettone, un dulce muy navideño
2 noviembre, 2021
La Corona de la Almudena, un postre típico de Madrid
1 octubre, 2021
Origen, curiosidades y tipos de café de molido
13 septiembre, 2021
Día Mundial del Chocolate
27 agosto, 2021
Bandejas saladas para catering
5 julio, 2021
¿Por qué las ensaladas no son aburridas?
31 mayo, 2021
Noche, hogueras y Coca de San Juan
12 mayo, 2021
Las mejores rosquillas de San Isidro
8 marzo, 2021
Torrijas caseras, origen y tradición
26 enero, 2021
Desayunos a domicilio en Madrid
11 noviembre, 2020
Trucos y consejos para conservar el pan
5 octubre, 2020
Propiedades de la espelta
28 febrero, 2020
Ensaimadas artesanales: todas las variedades y combinaciones posibles
17 enero, 2020
Delicias que no pueden faltar en un cátering dulce
27 noviembre, 2019
Tipos de panes para sorprender a tus invitados
15 octubre, 2019
¿Dulces sin gluten? Los celíacos también pueden disfrutar del mejor dulce
9 octubre, 2019
Mínimos que debe ofrecer un buen servicio de catering
8 octubre, 2019
Buñuelos y Huesos de Santo. Origen y elaboración
1 octubre, 2019
¿En busca de las mejores tartas? Aquí van nuestras 20 mejores propuestas
19 septiembre, 2019
Nueva pastelería en Madrid
9 septiembre, 2019
Cinco canapés que no pueden faltar en un catering
28 agosto, 2019
Plan 2020 para mejorar composición de alimentos y bebidas
12 agosto, 2019
¿Cuántos kilos de bollería y pastelería come cada español?
1 julio, 2019
La ensaimada, un dulce muy ligado a nuestra historia
27 junio, 2019
La pastelería y su evolución a lo largo de la historia
25 junio, 2019
Catering para celebraciones
6 junio, 2019
Las torrijas de ayer y de hoy
6 junio, 2019
Producción artesanal y respetuosa con el medio ambiente
18 diciembre, 2018
PASTELERÍA ONLINE
14 noviembre, 2018
LA ENSAIMADA ARTESANA
1 noviembre, 2018
Nuestros Buñuelos de Santo
28 febrero, 2018
Nuevo servicio de Catering
15 febrero, 2018
250 años del Entierro de la Sardina
14 diciembre, 2017
Pan y Pastelería saludable
8 noviembre, 2017
Concurso Las mejores Coronas de la Almudena
30 octubre, 2017
Apoyando la iniciativas para el sector artesano
30 junio, 2017
CONCURSO FOTOGRÁFICO
20 abril, 2017
Visita de estudiantes
30 marzo, 2017
En busca de las mejores torrijas de Madrid
1 marzo, 2017
Cala Millor ganador del I Concurso Tartas artísticas
16 febrero, 2017
INTERSICOP 2017