Los huesos de santo son uno de esos dulces que nunca faltan en las pastelerías de España cuando se acerca el Día de Todos los Santos. A primera vista parecen simples cilindros alargados de masa blanca, cuya forma y color dan lugar a su nombre, pero no te dejes engañar por su apariencia modesta, la verdadera magia se… Seguir leyendo Huesos de Santo, el dulce tradicional que se renueva cada año
Noticias
Nuevos sabores y novedades en Manacor
¡Tenemos novedades! En Pastelería Manacor nos encanta sorprender a nuestros clientes con nuevas y deliciosas incorporaciones a nuestra carta. Esta temporada, hemos ampliado nuestra carta para incluir una variedad de sándwiches, croissants, brochetas, tostas, ensaladas y mucho más. Todos nuestros productos están elaborados con ingredientes frescos y de la mejor calidad, perfectos para disfrutar en cualquier momento del día. Algunas de las novedades que no puedes dejar de… Seguir leyendo Nuevos sabores y novedades en Manacor
Productos estrella para el verano
En Pastelería Manacor entendemos la importancia de saborear cada momento de esta época del año. Reuniones con amigos, fiestas en la piscina, cumpleaños o quedadas con tus seres queridos, son planes que se disfrutan mucho más en verano, y si es con los productos adecuados, mejor. El verano es sinónimo de alegría, de pasar tiempo… Seguir leyendo Productos estrella para el verano
La Eurocopa con Manacor
¡Celebra la Eurocopa con Pastelería Manacor! ¡Hola, apasionados del fútbol y amantes de la buena comida! El verano ha llegado con toda su fuerza y con él, uno de los eventos deportivos más esperados del año: ¡la Eurocopa! En Pastelería Manacor, sabemos que no hay nada mejor que disfrutar de un emocionante partido acompañado de… Seguir leyendo La Eurocopa con Manacor
Un Día de la Madre muy dulce
El Día de la Madre se celebra el primer domingo de mayo en muchos países del mundo como una ocasión para honrar y reconocer la maternidad y el papel de las madres en la sociedad. La elección de esta fecha tiene sus raíces en diversos acontecimientos históricos y culturales. En algunos países, la elección del… Seguir leyendo Un Día de la Madre muy dulce
El arte de hacer pan
El pan es un alimento básico que lleva en nuestra dieta mucho tiempo. Además, es muy importante a la hora de mantener una alimentación sana y equilibrada, ya que aporta hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, minerales y vitaminas, todos ellos nutrientes esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo. Lo comemos a todas horas,… Seguir leyendo El arte de hacer pan
El cortejo de la Sardina
Este año se celebra la ruta gastronómica El cortejo de la Sardina: una iniciativa impulsada desde la Dirección General de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid, en colaboración con los mercados de Madrid y las asociaciones ACYRE, ASEMPAS, y Las Letras Street. En esta ruta participan aproximadamente un centenar de establecimientos que ofrecen originales… Seguir leyendo El cortejo de la Sardina
Tronco de Navidad
Hoy os hablamos sobre un postre navideño no tan sonado en España pero con mucha tradición y que además ¡está buenísimo! El Tronco de Navidad, o Bûche de Noël es un postre tradicional, de origen francés, servido durante las fechas navideñas en varios países europeos, principalmente en los que existe una influencia histórica francófona. Se elabora con una base de bizcocho genovés,… Seguir leyendo Tronco de Navidad
Dulces navideños
¡Frío, olores dulces, y muchas luces! Eso significa que entramos en el invierno y en la época de Navidad. Por ello, queremos hablaros de los dulces típicos que no pueden faltar en las casas de toda España y sus orígenes. Polvorones Hablamos de unas pequeñas tortas de manteca de cerdo, harina de trigo y azúcar.… Seguir leyendo Dulces navideños