En Manacor, sabemos que el fin del verano marca el comienzo de un periodo en el que cuidar de nosotros mismos se vuelve una prioridad. Es por eso que te presentamos nuestra exquisita selección de productos, perfectos para satisfacer tus antojos sin comprometer tus objetivos de salud. Tarta de Manzana Verde Sin Azúcar: Frescura y… Seguir leyendo Postres sin azúcar para cuidarte tras el verano
Noticias
7 de julio: Día Mundial del Cacao
Además de ser San Fermín, el 7 de julio también es una fecha muy especial para los amantes del chocolate de todo el mundo, ya que se celebra el Día Mundial del Cacao. En Pastelería Manacor, no podíamos pasar por alto este día. Y queremos recordaros todos los productos riquísimos que conseguimos gracias al cacao…… Seguir leyendo 7 de julio: Día Mundial del Cacao
Llega el protagonista del verano: el helado
Ya ha empezado el calor y con él la sensación de verano, por eso hoy queremos hablar de una de esas cosas que no puede faltar ningún verano: ¡los helados! Son un elemento del verano tan aclamado que incluso existe un museo del Helado en Nueva York. Llevan con nosotros mucho tiempo, pero, ¿alguna vez… Seguir leyendo Llega el protagonista del verano: el helado
Los postres para eventos más deliciosos
El mes de mayo abre la temporada de los eventos. Comienza el buen tiempo y con él las ganas de celebrar, las fincas, terrazas y jardines se llenan de gente y estas fechas suelen ser las elegidas para celebrar grandes eventos como bodas, comuniones o reuniones familiares e, incluso, de empresa. Y en cualquier reunión… Seguir leyendo Los postres para eventos más deliciosos
Día Mundial de la Tarta de Chocolate
La gastronomía también tiene fechas importantes a destacar y las cuales se merecen un día de celebración. En este caso, hablamos del Día Mundial de la Tarta de Chocolate que se celebra, cada año, el 27 de enero. La tarta de chocolate es uno de los postres más clásicos y deliciosos, es por eso que,… Seguir leyendo Día Mundial de la Tarta de Chocolate
Turrones, unos dulces muy navideños
Historia y origen del turrón. Alrededor de la historia del origen del turrón se han contado decenas de versiones, por lo que no se sabe a ciencia cierta cuál es su lugar de nacimiento. El turrón, dentro de nuestro país, llegó de la mano de los árabes. El turrón blando se inventó en Jijona y el turrón… Seguir leyendo Turrones, unos dulces muy navideños
Ensaimada mallorquina
Origen e historia El origen de la famosa ensaimada se remonta al siglo XVII y se encuentra en Mallorca, de ahí que denominemos a este dulce, ensaimada mallorquina. El nombre de ensaimada, en mallorquín ensaïmada, deriva del término “saïm“, que significa manteca de cerdo. No existe una historia que nos permita conocer el origen exacto, algunas personas lo… Seguir leyendo Ensaimada mallorquina
Nuevas tartas de chocolate: evocao y rubí
La tarta de chocolate es un postre conocido internacionalmente que se popularizó a finales del siglo XIX. Normalmente, se toma en eventos como fiestas de cumpleaños, bodas, comuniones… Los ingredientes variarán depende de la tarta, en este caso, os vamos a hablar de las dos nuevas tartas que hemos hecho en Pastelería Manacor, con dos chocolates muy especiales y originales, ambas perfectas… Seguir leyendo Nuevas tartas de chocolate: evocao y rubí
Día del Picnic
El día 18 de junio se celebra el Día Internacional del Picnic, un día dedicado a la comida campestre. Se trata de una comida informal que se hace al aire libre, lo ideal es hacerlo en un espacio rodeado de naturaleza y aprovechar para salir a la calle y disfrutar de un día al sol,… Seguir leyendo Día del Picnic