[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/1″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][split_line_heading] CATERING PARA TODO TIPO DE EVENTOS A partir de ahora, puedes elegir Cala-Millor como el catering para bodas, bautizos, comuniones, eventos de empresa o cualquier tipo de clebracion. [/split_line_heading][divider line_type=”No Line” custom_height=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all”… Seguir leyendo Nuevo servicio de Catering
Noticias
250 años del Entierro de la Sardina
UNA SARDINA DE 100KG, BROCHE FINAL DE LOS CARNAVALES Junto a la Alcaldesa, cofrades y boqueronas, celebramos el 250 aniversario de este Entierro de la Sardina Con una sardina de más de 100 kg de peso, 52% de cacao y sesenta horas de trabajo para su elaboración, colaboramos en la despedida de estos carnavales, más… Seguir leyendo 250 años del Entierro de la Sardina
Pan y Pastelería saludable
APORTAMOS UN MENÚ SALUDABLE. “En diciembre, come sano”. Hemos tenido el placer de asistir al evento “El Menú saludable 2017” De la mano del Chef ejecutivo de Restaurante Lhardy, Ricardo Quintana, nos muestra de manera fácil, pero con gran maestría, la propuesta de este año elaborada con los productos saludables. Desde Cala- Millor, participamos en este… Seguir leyendo Pan y Pastelería saludable
Concurso Las mejores Coronas de la Almudena
LAS MEJORES CORONAS DE MADRID Nuestra Corona de la Almudena de las mejores de Madrid!! Ayer se celebro en el centro comercial Moda Shopping el primer concurso en busca de las mejores coronas de la Almudena, realizado por Asempas. Una acción solidaria a favor de la Asociación para Discapacitados (APSURIA). La Asociación de Pasteleros de… Seguir leyendo Concurso Las mejores Coronas de la Almudena
Apoyando la iniciativas para el sector artesano
BUÑUELOS Y HUESOS DE SANTO Desde Cala-Millor y como presidente de ASEMPAS estuvimos involucrados en la iniciativa que tuvo la Consejera de apoyar el sector artesano de pastelería. Los madrileños consumirán más de 330.000 kilos de dulces tradicionales de Todos los Santos como los buñuelos, huesos de santo y empiñonados y almendrados durante este puente.… Seguir leyendo Apoyando la iniciativas para el sector artesano
CONCURSO FOTOGRÁFICO
#LLÉVANOSCONTIGO ¡¡Este verano queremos que nos lleves contigo!! Comienza desde el día 1 de Julio nuestro Concurso de fotografía Cala Millor, en el que podrás ganar 1000€ en productos . ¿Como hacerlo? Consigue tu pulsera #llévanoscontigo, hazte una foto con ella en tu lugar de vacaciones , síguenos en facebook ( me gusta a nuestra página) ,… Seguir leyendo CONCURSO FOTOGRÁFICO
Visita de estudiantes
TRANSMITIENDO NUESTRA PASION Después de una dura Semana Santa, volvimos a la “normalidad” del obrador. Aunque con alguna sorpresa. Hemos recibido dos visitas fabulosas de los alumnos del IES Margarita Salas de Majadahonda. Nuestra pasión por nuestro trabajo se pone en marcha. Nuestro objetivo, mostrarles la forma de trabajar artesana del obrador , tras una mañana… Seguir leyendo Visita de estudiantes
En busca de las mejores torrijas de Madrid
Pensando en Torrijas Llegan unas fechas en las que no pueden faltar el dulce típico de la Semana Santa: las torrijas. Ingredientes tradicionales como la leche, el pan, los huevos y el azúcar, añadiendo después si se desea otros complementos como la miel, canela, vino… hacen un dulce irresistible durante la Semana Santa. Hoy Cala Millor ,… Seguir leyendo En busca de las mejores torrijas de Madrid
Cala Millor ganador del I Concurso Tartas artísticas
La propuesta de Juanan Martín, de ‘Cala Millor’ fue la ganadora del I Concurso Nacional de Tartas Artísticas que se celebró en INTERSICOP el domingo 19 de febrero de 2017. Juan Andrés apostó por los sabores de su infancia: el chocolate con leche combinado con mandarina; y las técnicas dulces que le ha prestado su oficio aprendido a… Seguir leyendo Cala Millor ganador del I Concurso Tartas artísticas