El pan es un alimento básico que lleva en nuestra dieta mucho tiempo. Además, es muy importante a la hora de mantener una alimentación sana y equilibrada, ya que aporta hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, minerales y vitaminas, todos ellos nutrientes esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo. Lo comemos a todas horas,… Seguir leyendo EL ARTE DE HACER PAN
Noticias
El cortejo de la Sardina
Este año se celebra la ruta gastronómica El cortejo de la Sardina: una iniciativa impulsada desde la Dirección General de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid, en colaboración con los mercados de Madrid y las asociaciones ACYRE, ASEMPAS, y Las Letras Street. En esta ruta participan aproximadamente un centenar de establecimientos que ofrecen originales… Seguir leyendo El cortejo de la Sardina
Tronco de Navidad
Hoy os hablamos sobre un postre navideño no tan sonado en España pero con mucha tradición y que además ¡está buenísimo! El Tronco de Navidad, o Bûche de Noël es un postre tradicional, de origen francés, servido durante las fechas navideñas en varios países europeos, principalmente en los que existe una influencia histórica francófona. Se elabora con una base de bizcocho genovés,… Seguir leyendo Tronco de Navidad
Dulces navideños
¡Frío, olores dulces, y muchas luces! Eso significa que entramos en el invierno y en la época de Navidad. Por ello, queremos hablaros de los dulces típicos que no pueden faltar en las casas de toda España y sus orígenes. Polvorones Hablamos de unas pequeñas tortas de manteca de cerdo, harina de trigo y azúcar.… Seguir leyendo Dulces navideños
Noviembre un mes repleto de dulces
En España, la gastronomía es una parte fundamental de la cultura, y cada mes trae consigo una gran variedad de delicias culinarias. Desde el Día de Todos los Santos hasta la celebración de San Martín, noviembre es un mes repleto de dulces y pasteles típicos que vale la pena descubrir. Os traemos algunos de los… Seguir leyendo Noviembre un mes repleto de dulces
Postres sin azúcar para cuidarte tras el verano
En Manacor, sabemos que el fin del verano marca el comienzo de un periodo en el que cuidar de nosotros mismos se vuelve una prioridad. Es por eso que te presentamos nuestra exquisita selección de productos, perfectos para satisfacer tus antojos sin comprometer tus objetivos de salud. Tarta de Manzana Verde Sin Azúcar: Frescura y… Seguir leyendo Postres sin azúcar para cuidarte tras el verano
7 de julio: Día Mundial del Cacao
Además de ser San Fermín, el 7 de julio también es una fecha muy especial para los amantes del chocolate de todo el mundo, ya que se celebra el Día Mundial del Cacao. En Pastelería Manacor, no podíamos pasar por alto este día. Y queremos recordaros todos los productos riquísimos que conseguimos gracias al cacao…… Seguir leyendo 7 de julio: Día Mundial del Cacao
Llega el protagonista del verano: el helado
Ya ha empezado el calor y con él la sensación de verano, por eso hoy queremos hablar de una de esas cosas que no puede faltar ningún verano: ¡los helados! Son un elemento del verano tan aclamado que incluso existe un museo del Helado en Nueva York. Llevan con nosotros mucho tiempo, pero, ¿alguna vez… Seguir leyendo Llega el protagonista del verano: el helado
Los postres para eventos más deliciosos
El mes de mayo abre la temporada de los eventos. Comienza el buen tiempo y con él las ganas de celebrar, las fincas, terrazas y jardines se llenan de gente y estas fechas suelen ser las elegidas para celebrar grandes eventos como bodas, comuniones o reuniones familiares e, incluso, de empresa. Y en cualquier reunión… Seguir leyendo Los postres para eventos más deliciosos